МКОУ Юдихинская СОШ
Алтайский край Тюменцевский район
  • Столовая

    Основными задачами школы по организации питания учащихся являются следующие:

    *Обеспечение льготным питанием учащихся из многодетных семей и социально наиболее незащищенных семей.

    *Создание благоприятных  условий для организации рационального питания обучающихся с привлечением  средств родителей.

    *Обеспечение санитарно-гигиенической безопасности питания.

    *Проведение разъяснительной работы среди родителей и учащихся.

    С 01 сентября 2020 года все обучающиеся начальных классов школы обеспечены горячим бесплатным питанием.
    Перечень категорий  обучащихся, которые получают горячее питание за счет средств бюджета

    • учащиеся 1-4-х классов обеспечиваются бесплатным горячим питанием  (основание:  пункт 2. статьи 37 №  273-ФЗ);
    • учащиеся с ограниченными возможностями здоровья, дети-инвалиды (имеющие статус учащихся с ОВЗ) обеспечиваются бесплатным двухразовым питанием (основание: часть 7 статьи 79 № 273-ФЗ) - бесплатные горячие завтраки и обеды;
    • учащиеся с ограниченными возможностями здоровья, получающие образование на дому обеспечиваются продуктовым набором (сухим пайком) (основание: часть 7 статьи 79 № 273-ФЗ, письмо Минобрнауки России от 14.01.2016 № 07-81 «Об осуществлении выплат компенсации родителям (законным представителям) детей, обучающихся на дому»).

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    224,8 кв.м
    Обеденный зал
    49,8 кв.м
    Посадочных мест
    48

    Оснащение столовой

    Столовая – это просторный светлый обеденный зал на 48 посадочных мест, пищеблок с современным технологическим оборудованием, производственные помещения, отвечающие всем требованиям по приготовлению горячей пищи, салатов, выпечки.

    Перед входом в помещение столовой установлены умывальники и сушилки для рук.

    Плита электрическая
    1
    Котел пищеварочный
    1
    Шкаф холодильный
    9
    Овощерезательно-протирочная машина
    3
    Универсальная кухонная машина
    1
    Мясорубка
    1
    Шкаф холодильный комбинированный
    1
    Мукопросеиватель вибрационного типа
    1
    Тестомес с фиксированной дежой
    1
    Шкаф жарочный
    1
    Машина для очистки овощей
    1
    Водонагреватель
    6
    Весы
    6
    Машина посудомоечная
    1
    Колода для разрубки мяса
    1
    Хлеборезка
    1
    Ларь для овощей
    1
    Сковорода электрическая
    1
    Прилавок охлаждаемый высокотемпературный
    1
    Прилавок - мармит для первых блюд
    1
    Прилавок - мармит для вторых блюд
    1
    Прилавок тепловой для горячих напитков
    1
    Ванна моечная односекционная
    9
    Ванна моечная двухсекционная
    4
    Ванна моечная трехсекционная
    1
    Тележка сервировочная для сбора посуды
    1
    Стол производственный
    10
    Стол разделочный
    5

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie